Новости

Подписаться на RSS

В продаже новый фланец производства ОАО "Белкард"

В наших цехах по ремонту карданов в Санкт-Петербурге и Старом Осколе появился в продаже новый фланец 6520-2201023 180KV под крестовину 50 х 135 производства ОАО "Белкард". Фланец устанавливается на карданные валы и карданные передачи автомобилей КАМАЗ-евро, МАЗ-евро. Данный фланец совместим с ответными фланцамми китайских грузовых автомобилей. В частности нашими специалистами уже были изготовлены карданные валы к китайским самоcвалам из деталей c рильсановым покрытием ОАО "Белкард", с использованием указанного фланца. Переход с китайских запчастей на отечественные запчасти к карданам, снимет  в дальнейшем много проблем по ремонту карданных валов у владельцев китайских авто.

Фото фланца можете посмотреть в разделе сайта "Фланцы производства ОАО "Белкард".

 

 

Изготовление карданнного вала обойдется дешевле

С 25 октября текущего года в цехах по ремонту карданов в Санкт-Петербурге уменьшились цены на работы ( от 10 до 40 процентов) по изготовлению карданных валов. 

Новая услуга по ремонту карданных валов

С 12 августа текущего года цех по ремонту карданных валов в Санкт-Петербурге начал оказывать нашим клиентом новую услугу. Теперь владельцы легковых автомобилей, джипов, микроавтобусов, в случае проблем с карданом своего автомобиля, могут утром пригнать авто в наш цех. Специалисты цеха снимут карданный вал с автомобиля, продефектуют, отремонтируют и установят кардан на автомобиль. И вечером того же дня вы сможете и далее благополучно эксплуатировать своего стального коня.

Цены по снятию и установке карданного вала узнавайте по нашим контактным телефонам

 

 

Все лучшее - нашим клиентам!

Для уменьшения финансовой нагрузки на наших клиентов, компания ООО "Белмет Запад" предоставляет скидку в размере 10%, независимо от объема, сложности и стоимости работ, при ремонте двух карданных валов одновременно.

Начало работы нашего сайта

Сегодня начал функционировать новый сайт ООО "БЕЛМЕТ ЗАПАД". Будем рады если он поможет нашим потенциальным клиентам и коллегам в дальнейшем расширении сотрудничества в вопросах ремонта карданных валов.